Человек

Маргарита Анина
.   Нельзя!
.   "не человеком"
.   быть.

.   когда
.   ты
.   создан
.   Человеком!

.   частицу
.   Бога
.   сохранить.
    и передать

.   весь
.   смысл..
.   в
.   " этом ."