10 539С- 10 544С

Владимир Асиновский
№10 539С
Неправильный вывод

- Иван. Ты мясо, рыбу, яйца покупаешь?
- Нет. – Значит ты вегетарианец, нам пример.
- Меня неверно ты, Василий, понимаешь.
Простое объяснение; ведь я – пенсионер.

№10 540С
Армянское радио отвечает

- Когда демократические выборы впервые были?
- Тогда Всевышний из ребра Адама Еву сотворял.
Закончил Бог творить и Еву ангелы помыли.
- Адам! Теперь жену себе ты выбирай, Творец сказал.

№10 541С
Армянское радио отвечает

- Какое качество такси от женщин отличает?
- Всё просто: женщин с огоньком свободных не бывает

№10 542С
Ах, Одесса.

- Ви слышали, что Хаим принял вдруг ислам?
В его-то возрасте такое учудить.
- Ну, что тут непонятно, Рабинович, Вам?
Без паранджи жену не может выносить.

№10 543С
Непонимание

До тридцати лишь лет у человека организм растёт,
Использовав на это все ресурсы.
А вот, как рассуждает настоящий идиот:
- Но жопа  и живот, как будто бы не в курсе.

№10 544С
Сослуживцы

- Зачем начальник иногда наш плоско шутит,
Хотя прекрасным чувством юмора он обладает?
- Надеется, что новичка он этим купит.
Таким путём он подхалимов выявляет.