Пакет 2 часть

Владимир Коротыш 2
   
Горянки,нежны и лукавы
Его приглашали к огню:
-Иди к нам,красавец кудрявый,
Оставь ты поклажу свою!

Но девушки слышат:"Нет!Нет, я несу пакет!"

-Но ты же бредешь еле-еле,
О девичьей ласке забыл,
Не нежился в теплой постели,
Вина молодого не пил.".

В ответ на учтивые речи
Сурово блеснули глаза-
"Нет!Не для любви этот вечер,
Красавицы, я вам сказал!"

   .Конец2 части (Окончание следует).