Плач не Ярославны

Лариса Рындова
Я умру от тоски
И от вечно терзающей боли,
От твоей скороспелой,
но совсем безответной любви.
Если певчая птица,
Песни петь что привыкла на воле,
То ты  в  клетке златой
Счастья  долгого ей  не сули.

Я погибну от мыслей,
Что мне душу в ночи разрывают.
От с тобою загаданных,
Но несбывшихся, сказочных грез.
Мне обидно и больно,
Что любимые не понимают,
Их   слепая любовь-
Это только подушка для слез.

Разве может так быть ?
Жизнь - туман из твоих  «красноречий».
Умерла бы давно...
Ради  деток мне хочется жить.
Хотя жизнь коротка -
В ней достаточно противоречий.
Ты - одно из них, милый,
О котором  теперь  не забыть.

28.07.2019