Дышать!

Ольга Госе
Лесная колдунья овеяла светом,
Опушка окутана солнечным днём.
Вдохнём тишину,окрылённую летом,
Босые, томимые ветром идём.

Хотим надышаться! Природы, свободы
ещё, и,отдаться друг другу,опять
и в вере своей обратить неба своды,
Не думать, а просто любить и дышать.

Дышать, ощущая приливы желанья,
Въедино сливаясь на нежности трав
И нет никого, только мы, колебанье
минут, и мгновений штрихи, второпях.

Но нам всё равно.Время замерло.Свежесть.
Лишь птичьи напевы нам вторят теперь.
Мы части друг друга, познавшие нежность
И мир надломили разлук и потерь.