Слёз не надо. Песня

Джавид Касимов
Руки на руле, до упора вжата в пол педаль.
Как по лезвию, мчимся мы с тобой куда-то вдаль.
Тормоза горят, будто кем-то они сточены.
Оказались мы, оказались на обочине.
Против Солнца ты мчалась, я в ночи в туман летел.
За собой мосты жгли,ведь каждый первым быть хотел.
Первым быть хотел, этой целью озабочены.
Оказались мы, оказались на обочине.

Слёз не надо. Мы сберечь друг друга не смогли.
Слов не надо. Догорают наших встреч угли.
Слёз не надо. Разошлись, как в море корабли.
Листопадом встретим осень на краю земли.

Ярко жить, гореть мы хотели. Было сто причин,
чтоб любой ценой путеводной стать звездой в ночи.
Стать звездой в ночи, этой целью заморочены,
оказались мы, оказались на обочине.
На обочине, оказались на обочине.
Разорвалась нить, наши души заколочены.
Заплутали мы, средь трёх сосен заплутали мы.
огонёк любви затоптали, затоптали мы.

Слёз не надо. Мы сберечь друг друга не смогли.
Слов не надо. Догорают наших встреч угли.
Слёз не надо. Разошлись, как в море корабли.
Листопадом встретим осень на краю земли.