так сталось

Алиса Гесс
От туда ещё
не возвращались
решившие, сами
броситься в бездну
и я променяла
забвенье на нежность

так сталось,
с желающей выведать
счастье

и кротко, вплетая его
в повседневность
тайком за подмостками
сцены реалией
решила обратно
не возвращаться.

В приватной вселенной
стираются грани

и повод для тайн,
и восторг, безызвестность
и девственный холст
для бескрайних сценариев
и я засыпаю
так сладко, как в детстве

испитая страстью
и в ней растворяясь