Черно-белое

Марина Лисенкова 2
Остывшим чаем напоен вечер
Все в этом мире увы,не вечно...
Хранятся тайны увы,не долго...
Уходят годы своей дорогой
Но пряным чаем наполнен вечер
Не надо грусти - зажгите свечи!