Ангел очарования

Наталья Бердская Логинова
Вокруг тебя лишь грязь, а ты чиста...
Для мира этого ты слишком идеальна!
Твоя изысканная красота -
Соблазн, запретный плод, как будто нереальна!

Вокруг тебя лишь ложь, а ты честна...
В подлунном мире этом ты одна такая,
Любовью к жизни до краев полна,
В сияньи глаз бездонных - сила неземная...

Как ты попала в явь из дивных снов,
В которых дождь, сплетаясь струйками, играет
Мелодию любви? Она без слов,
Но вся вселенная в восторге замирает.

Не принимает этот мир таких...
Очарованья ангел, возвращайся в сны и грёзы,
Тобой любуясь, даже гром затих,
В беззвучных вспышках молний небеса льют слёзы…