Ванильное Порно

Андреа Лансберг
Мне скажут опять, что мне хватит. Довольно
По крышам гулять, не по правилам жить.
Таких возбуждает  ванильное порно.
О чем с ними мне говорить?

Не манят их даль и волшебные страны,
И сердце наполнено только на треть.
Ведь если летать и писать перестану,
Мне лучше в тот час умереть.

Ведь если такой стать, как смертные люди,
О чем буду плакать? Мечтать мне о ком?
О ком мне гадать ночью - любит - не любит?
Как жить, не пылая огнем?

Кто станет мне братом и другом и мужем;
Мой Бог, мой Король, мой всевластный Отец.
И может, кому-то и вовсе не нужно,
А мне этот кайф позарез.