В наш омут тихий и манящий...

Гетта
В наш омут тихий и манящий
Я канула без мук и сожаленья...
И было все по-настоящему...
Я наслаждалась глубиной паденья...
Упругая холодная вода
Мной овладела сумрачно и властно...
Я поняла, что раньше никогда
Мне не было так жутко...так прекрасно...
Как восхитительно рабыней быть ничтожной...
И полностью отдаться чьей-то воле...
Девчонкой, потерявшей осторожность...
Израненной, истерзанной любовью...
Я знаю точно, что достигнув дна,
Я оттолкнусь от грёз, что будет силы...
И стану вновь свободна и вольна...
Но, видит Бог, я здесь была счастливой...