Вполне

Инка Валерьевна
Меня спросили как-то
Нравится ли жизнь мне?
Ответ не выглядел богато,
Я ответила: «Вполне».

Но вот мучаюсь вопросом
Устроил ли его ответ?
Ответить не так уж просто
Одно слово «Да» или «Нет».

Меня спросили как-то,
На что ответила «Вполне».
Словно поставил перед фактом
Мою сущность, что во мне.

Но я ответ не поменяю
И буду высока, как на коне.
Я сказала, так как понимаю,
Что жизнь нравится вполне!