К виску подставляю оружие

Камилла Кирилловна
К виску подставляя оружие,
Не забуду я о тебе.
На твоём счету еще одна безоружная,
Не тронутая никем душа.
Посмотрю на тебя, но спасибо,
Что давно уже я слепа,
Что увидишь меня ты только в могиле,
Не забудешь меня никогда.
И не важно, что где-то в сугробе
Засыпаю пьяная без тепла.
И не важно, что где-то в тёплой, уютной квартире
Ты выпиваешь бокал вина.
И не важно, что пульс застынет,
Когда насладишься ты ею сполна.