Один

Дурягин Сергей
Белый лимузин,
Желтый мескалин,
Мини клавесин,
Кто-то тут один.

Синий ковролин,
Несколько картин,
Пахнет парафин,
Кто-то без причин.

Свежий керосин,
Яркий хроматин,
Темный как жасмин,
Среди всех рутин.