выборы 2019

Виталий Добрынин
это не племя, и не страна,
новое время,  и снова тьма,
тот кто крестился алой звездой,
в новое время стал сатаной.

сука война, дети дебилы,
не помогают новые силы,
не понимают бедные люди,
новые клоуны, старые судьи.

не доверяй, не выбирай,
выбора нет, ты осознай,
ты не умней, стаи волков,
выбора нет для дураков.

черный метал,
гвозди в предплечья
белою ложью, душу колечя,
правду распял,
-это конец!
жалко глупцов,
без глаз и сердец.