Капризная девчонка

Юлия Хлебникова 2
Внутри меня капризная девчонка,
Не получив любимой шоколадки,
Ведёт себя невыносимо громко
И бьётся в истерическом припадке.
Она к отказам с детства не привыкла
(Наверно, недостаточно лупили),
И вот сейчас добиться хочет криком,
Чтобы её ответно полюбили.
Я тихая и скромная обычно,
Покоя и порядка не нарушу,
Пока своей девчонке истеричной
Не позволяю выбраться наружу.
2019 год