Время

Эввелин
Время  -  не  горшеня.
Лепит  не  часы.
Разрешится  бремя
дождиком  косым.

В  сон  размочит  мякиш,
острие  сточит.
Да  не  в  тягость,  впрочем,
навдогон  всучит..

Ты  ж  его  не  бойся,
смерти  не  скорей.
Приберёг  небося
горстку  сухарей.