Мудрость

Людмила Тутова
Мудрость - это парад здравомыслия.
***
Здравомыслие рождается и растёт.
***
Для его роста необходимо питание.
***
Без тренировки питание делает плохую услугу здравомыслию.
***
Здравомыслие должно быть благоразумным.
28.07.19.