Звонок созидающий

Акламэна
............................... с благодарностью Владимиру Элконину



О невидимый канал связи смело трется улыбка сердец
и в ушах остается голос, оживляя эмоций вкус и их вес.

Спасибо за силу жизни, за то, что сбросил колючек смерти жало.
Слова и буквы вспомнятся. Начнем тревожить мир сначала!

Жизнь к свету, к морю повернет. Новый виток. Свежей силы полёт
и стихов пленительный водоворот! Душа, ты поверишь, поёт!