Современные коробейники

Наталья Андреевна Майер
Сколько ходит по квартирам ребят,
Всё подсунуть ерунду норовят.
Хорошо у них поставлена речь –
Уговоры могут долгие течь.
Предлагают вам ненужный товар.
За доставку – «небольшой» гонорар.
Насуют коробок в руки штук семь.
Ваше: «Нет!» - они не слышат совсем.
Чтоб направить коробейника прочь,
Я звала на помощь сына и дочь!

Июль 2019