Ты не видишь огня?

Татьяна Гарькуша
Ты не видишь огня?Посмотри ,как же ярко пылают
Те мосты, что когда-то вели от меня до тебя.
Как красиво горят!Мы с тобою у самого края.
Столько силы в огне...Мы их строили видимо зря.

В этом огненном пламени столько всего оказалось.
Здесь осколки несбыточных мечт,тонны мелких обид,
И обрывки несказанных слов,и немая усталость,
Нежелание слышать,казаться и делать вид.

Ничего не щадит и лицо горит от пожара.
Только в сердце осколочек льда так упрямо молчит.
Состояние будто бы после ночного кошмара.
Мы стоим.Мы молчим.Мы не тушим.Красиво горит.