Я стих рождая, полностью сгораю

Зелёная Лилия
Я  о  тебе  не  думала,  мой  милый!
Когда  писала  всякое  фуфло.

Я  о  тебе  не  думала,  мой  милый!
С  себя  бросала  на бумагу  зло.

Я  о  тебе  не  думала,  мой  милый!
Когда  пила  из  твоего  ручья.

Я  о  тебе  не  думала,  мой  милый!
Верь,  я  твоя!  И  больше я,  -  ничья. 

Простить  меня,  ты  волен  и  не  волен.
...Моим  стихом,  ты  снова  удостоен!

Я  стих  рождая,  полностью  сгораю!
В  экстазе,  что  творю,  -  сама  не  знаю.

Как  гончая,  я  за  стихом  гонюсь!
Душой  горя,  я  плачу и  смеюсь!

...Писать  стихи,  ты  помогаешь  мне!
И  день,  и  ночь  в  моей  ты  голове!