Мотыльки...

Вера Аксенова-Соснина
Понемногу теряем себя на стихирных страницах.
Пара слов, пара фраз. Вот и всё, что хотела сказать.
Но грустится опять. И, как прежде, ночами не спится.
И хотелось бы, только непросто два слова связать.
Вспоминаются дни, когда жить не могла без инета.
Когда встреча с друзьями в стихи.ру давала тепло.
Стало вдруг холодней. Даже строки любимых поэтов
Не лучатся, как прежде. Как будто бы солнце зашло.
Вновь хочу я прочесть  озорные, весёлые строчки,
Чьих-то шуток приметы в разливах стихирной реки.
И плывут пред глазами толпой запятые и точки,
Как резвятся порой над горящей свечой мотыльки...