Обещалки

Алексей Лупандин
  Я милую укутаю любовью
  И окружу ее родительской заботой,
  А каждая пролитая слезинка
  Мне тут же отзовется в сердце болью.

  Зимой я одеялом буду теплым
  А в знойный день студеною прохладой,
  Твоим героем стану скромным
  А жизнь твою я превращу в усладу...