Знакомые места

Молчанова Катерина
Я проходила мне знакомые места,
И если показать тебе их на картинках,
То ты  поверишь, что все неспроста,
Что чаще теплота сменяет льдинки.

Что даже самые далекие моменты
Способны волновать сердца,
И складывая пазл из фрагментов,
Мы снова слышим голоса.

И снова ты почувствуешь то время,
И снова будет ясной голова,
И я поверила, что все же греют,
Когда-то пройденные мной знакомые места.