Палёнка

Виктор Шмаль
На живца, на ушанку из кролика
Я решил крокодила поймать,
 И с упорством бойца-алкоголика
Сапоги скороходы стачать.
Залудил  два огромных стакана
И уснул на посту (не солдат)
Но проснулся потом очень рано,
На берёзах созрели бананы,
На дубах обезьяны сидят.
На меня надвигается племя,
И над ухом свистела стрела
Ниже пояса сжалось вдруг (время)
Знать,   «палёная» водка была.