Вы когда-нибудь слышали, как плачут бобры?

Леди Муррр
Вы когда-нибудь слышали , как плачут бобры ?
На это невозможно смотреть без слёз
Жертва нечеловеческого холокоста
Под названием кровавая охота
Уничтожение природы под сводом мрачных гроз
Небо плачет тучами вместе с бобрами
Небо плачет яростно со всеми кому причинили боль
Жизнь эта залита кровавыми слезами
У несчастных животных жуткая юдоль
Когда Мужчина-спаситель снял капкан
Она залезла к нему на руки, чтобы обнять
Вы можете представить степень отчаяния и боли?
Что испытывала эта малышка?
Эту боль в груди тяжело мне унять
Всё же человек в этом миру
Крайняя инстанция , высшая
Она знала, что больше ей никто не поможет
И поэтому была очень благодарна ему
И он стал для неё всех на свете дороже
Ведь судьба её не пошла к чёрному дну
Человек, он и спаситель, он и убийца
Огромное сердце у этого рыбака
Он помчался к ветврачу за спасением
Оставить эту малышку в беде не поднялась рука
Пусть жизнь всех несчастных и обездоленных  животных
Будет в этом миру спокойна и легка
Ведь пока нам, людям,  человеческое не чуждо
Наша жизнь будет прекрасна и от огня  Ада далека...