О любви?

Марианна Барышникова
Кто то тронул не клавиши, струнное
И на коже под шелковым дрожь...
Как соната, ночь приторно лунная
/Сладко-приторна лунная ложь/

Мне не чудится в нотном течении
Ни чудес, ни подводных камней.
Где любовь- там осталось смирение,
Лучик света в потоке теней.

Засыпая, не скрою усталости,
Ярким утром раскрашены сны.
Есть любовь по расчету, из жалости,
Но бывает мы, правда, нужны.