Не летом

Марина Иней
Не летом -зимой мое происходит леченье
Ах, в летний же зной у сердца престранный расчёт-
Закрыт на замок, в нем кто-то страдает ничейный
Его не пускаю,а сердце печёт и печёт.

Идти ли в отрыв иль просто от пут уклониться
Оно и само не ведает,словно дитё...
Вот, кошка сестры наутро поймает синицу
А мне(наконец-то!)космея почти зацветёт.