Я закрыла страницу любви

Клари Сс
Настроение нынче, чтобы читать Басё
Или слушать душою великого Стинга.
Я закрою страницу любви. Вот и всё!
Я поставлю Fragile. Тихо поплачет пластинка.
Я отброшу безумство бездонных ночей,
Оборву струны сердца, все чувства сжигая.
Я поставлю на пол сотни белых свечей,
Многоточия дней без тебя…Я другая.
Я другая уже. Нет, я стану другой.
Я запуталась в осени той моей жизни,
Что когда-то связала напрасно с тобой...
А теперь отпускаю все грешные мысли.
Кровоточит июль. Пью малиновый сок
И рыдаю под Стинга, душа растрепалась.
Старый плед, будто кот, примостился у ног,
И луна заглянуть между штор попыталась.
Я шепчу вздорный бред, еле-еле дыша,
Я хочу все забыть, чтоб не жить миражами.
Но влюбилась до чертиков, видно, душа,
И дыхание рвется на нет, обнажаясь.
Эхом слов говорил со мной ночью Басё,
/я фатально тобой была вновь одержима/.
Я закрыла страницу любви. Вот и все!
Отпускаю тебя. Мой любимый мужчина.

@ Клари Сс

28.07.2019

Кот Басё – писатель
Fragile – песня. Исполняет Sting