Губ цветущих бутон

Рина Рогачева
Пусть смеётся над нашими чувствами рыжий закат,
Он от зависти  морщится, зная, как ждём мы рассвета,
От росистого утра не прячем влюбленный свой взгляд,
Обнажая желанья под сенью медового лета.

Ночью звёзды мерцают для нас под покровом небес,
И задумчивый ветер щекочет багряные щеки,
Шепчет нежности  нам беспрестанно загадочный лес,
Каждым шагом сближая любви белокрылой дороги.

Пусть сегодня дела подождут, и продлится наш сон,
От которого чаще внутри зажигаются свечи,
И врывается в дней суету губ цветущих бутон,
Укрывая незримой пыльцой чуть дрожащие плечи.

Художница Димитра Милан