с врагом в одной постели двадцать лет

Людмила Иванковская
с врагом в одной постели двадцать лет.
возьми и застрели, - но нет!
ты будешь жить с ним истребляя душу.
бездонный океан, не выбраться на сушу.

возьми и повтори разбег в попытке бегства.
прыжок, - лети с карниза! есть же средства
способные помочь тебе взлететь.
но нет! - постель, кнут, пряник, плеть...

01.06.2019