Икона Божьей Матери!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы по жизни идём, ощущая невзгоды.
В трудный час, забывая, зачем родились.
Помоги же Господь, чтоб напрасные воды,
Мимо жизненных струй наших не пролились.

Нас венчала судьба и давала надежду.
Благодарен я ей,  благодарен я вам.
Как же хочется жить,  и любить, как и прежде,
Но целует меня, счастье лишь по ночам.

Пусть на полке стоит Матерь Божья Икона.
Помолюсь поутру за себя и за вас.
Чтобы  солнце всегда не сходило с Амвона*,
Помогала она всякий раз в трудный час.
-----------------------------------
*Амвон — специальное сооружение в христианском храме,
предназначенное для чтения Священного Писания,
пения или возглашения некоторых богослужебных текстов,
произнесения проповедей.
------------------------------------
Икона Матери Божьей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~