Люблю мечтать

Алексей Живицкий
Люблю закаты наблюдать,
Люблю дышать свободой.
И по проспекту медленно гулять
Дождливой серою погодой.

Люблю не думать - делать.
Взять и уехать вдаль,
Туда, где так давно хотелось
Оставить всю свою печаль.

Люблю мечтать, мечты прекрасны.
Минуты перестать считать.
Все опасения напрасны.
Я люблю жить. Люблю мечтать.

Алексей Живицкий
16.05.2019