Вкусняшки

Ника Трофимова
Благодарю Татьяну (Милая Ласточка) за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2019/07/27/407


Я отказалась от вкусняшек
И похудела на все сто.
Теперь страдаю от растяжек,
Отвисла кожа как жабо.
Мечтаю тайно о хирурге,
Чтоб изваяние слепил.
Коплю я деньги для фигурки,
Но чувствую, что нет уж сил.
Так лучше б ела я вкусняшки!
Счастливой женщиной была.
Теперь гремят  мои костяшки,
И слёзно плачут зеркала.

Чтоб соответствовать размеру,
Вкусняшки ешьте, только в меру!


Фото из интернета.
Благодарю Автора.