Как твои дела?

Алексей Живицкий
Как твои дела?
Грустишь ли ты ночами?
Падает слеза
В мой виски вместо чая.

А ты любила кофе
И громко так смеяться.
В зелёные глаза
Хотелось мне влюбляться.

Весна, но дождь
И как-то одиноко,
Ты набираешь номер
Чтоб поболтать немного.

Мы снова рядом,
Но всё иначе.
Целуешь первой -
Влюбилась значит.

А.В. Живицкий
06.05.2019