В твоих объятьях

Светлана-Анатоль
Лето, жарко. Я уже сияю
В капельках счастья нашей жажды

Влажно, раскрыта.  Это в твоих
Объятьях тело моё парит

Футболка, юбка. И это всё
Что сейчас надето на тело моё

Руки, губы. Твои На мне
Оставляют лёгкий любовный шлейф

Скоро, сейчас. Мы уже почти
Приехали к месту нашего действа

Меня, тебя. Уже сейчас
Временно держит взрывной экстаз