12. 12. 19

Алисия Лис
Это слышится не иначе как отзвук эхо,
Раздаётся над миром, как сдавленный птичий крик.
Мне не пишется. Мне не хватает ни сил, ни смеха,
Чтобы всё это просто стереть в предрассветный миг.

Поменялась, схуднула и вытянулась в лице я,
Зарастила все раны и выбросила бинты.
Но когда слово "выжила" - больше не панацея,
Не понятно, зачем тебе есть и зачем есть ты.

Не понятно куда тебя, бедное божье чадо,
Ледяные осколки в алмазную пыль дробя,
Почему это мир уничтожил, не дав пощады
И размазал по полу безжизненную тебя?

Твои громкие крики и стуки никто не слышал,
Твоим фразам не верят, ведь кто-то всегда белей.
А пока твоё сердце в углу доедают мыши,
Остальное продав на вокзале
за сто
рублей.

12.12.19