Я пахну ностальгией шепчет море

Валентина Глазунова
Я пахну ностальгией,
Любовью и мечтами…
Шептало тихо море
С шипящими волнами.

Оно было живое…
И в нём купалось солнце,
Такое… озорное,
Что защемило сердце!

Такое… золотое,
Что больно было глазу,
Волшебное, не… злое
Меня согрело сразу!

Иллюстрация из интернета.