Как всегда

Михаил Калугин
Всё как всегда: поэты пишут,
Мир открывая для себя,…
Как летом луг цветами вышит,
Что в небе солнца шарик рыжий
И как мучительна земля
Своею молодостью вечной,
Уменьем умирая,  жить,
Своей жестокостью безгрешной,
Мгновенностью столь откровенной,
Тех, кто ушёл с неё забыть…
Как ты героев сериала…
Скорбеть по ним не обещала.