Осуждённый. Посвящается Навальному

Сергей Пиляк
Он осуждён за правду навсегда,
Суровым и понятным приговором.
Решением продажного суда,
Он  одинокой жизни удостоен.

Его тюрьма весь этот грешный мир.
В котором каждый друг для друга враг.
Войны задор, убогих нищих пир,
Смех  палача и залежи бумаг.

Котрые не нУжны никому,
В костёр их надо бросить поскорее.
Теперь он слышит только тишину,
И в одиночной камере мудреет.

Но нет, конечно подвиг твой не зря.
Волна опять приходит за волною.
Священной правды светлая заря.
Обнимет мир заботливой рукою.