люблю их...

Любовь Белая
Люблю их очень, этих озорных,
Проснувшихся от холода в ночи.
Ведь рано утром всё ещё молчит.
Лишь только цвет отчаянно кричит...

Люблю тебя...смотри,смотри,смотри...
Потрогай мои нежные цветы...
Мы все с небес, к ногам твоим взошли.
И ты не забывай о нас-люби,

Природа зазывает на лугу...
И я конечно к ней сейчас иду,
И крутиться тут шар всегда земной.
Поля мои родные все со мной...
L.B.



Отредактировано 07.11.23г.






с благодарностью к автору чудесной картины,
взято из инета...