Конверты нелюбви

Клари Сс
Я не держу, не закрываю двери,
Свободен! И оставь мои ключи.
Позволь остановить мне наше время
И твой конверт с осколками вручить.

Ступени вниз сосчитаны прилежно.
Я накрепко привязана к тебе
и становлюсь безумной или грешной,
стук сердца вышиваю на канве.

Глоток тебя. Я обжигаю душу,
Кладу в конверт кусочек жизни без тебя.
И твой покой ничем я не нарушу,
И завтра жизнь свою начну с нуля.

Агония любви. Контрольный выстрел.
Я не хочу бессонниц, в этом смысла нет.
Нить порвалась, рассыпались монисты,
Одну кладу на память в твой конверт.

Я в тот конверт бы многое сложила:
Свою любовь, тепло свое и свет.
Но передумала. Я все тебе простила
И я сожгла тот мой и твой конверт.

Июль рассыпал летние рассветы
К ногам других. И завязал узлы.
Горят огнем прощальные конверты,
Любви сжигая за собой мосты.

@ Клари Сс

28.07.2019