И недосказанное держит за живое...

Сандра Пьятра
Потоки песен и любви опять
И днем, и ночью  не дают покоя,
И прожитое не вернется вспять,
 И  недосказаное держит за живое.

И рвется из души победный клич,
И плач, и вой, и нежности порывы,
И понимаешь, что морозить дичь
Имеем право, потому что живы.

Нам на сегодня миллионы лет,
Но это не прибавило горенья,
И каждый ищет своей жизни свет
И каждый, невзирая на сомненья,

Летит в страну неповторимых грез,
В тот сладкий миг без горестей, напастей,
В страну осенних ласковых берез,
С надеждой на безоблачное счастье.

Пусть сбудутся и грезы и мечты,
Пусть отойдут ненужные сомненья,
Пусть в мир прольются реки красоты,
Пусть явятся прекрасные творенья,

Которые расцвечены Душой
В которых есть надежда на Спасенье,
Пусть Мир такой прекрасный и большой
Нас радует до нашего успенья!

28.07.19