А я и не хочу...

Эдуард Подгорный
- А я и не хочу здесь =выживать= !...
Тем более, что... Вряд-ли и удастся...
Здесь постоянно "в форме" пребывать,
И в местной жиже здесь с другими кувыркаться...

А опыт Бытия,вот как нектар, приобретать,
Ведь можно и в других, достойнейших условиях...
Но нам пока что,как своих, ушей,- их не видать,
Пока мы бродим в Лабиринтах пустословия.

И кто чего достоин: судьба за нас решит...
Так что поменьше, друг мой, возмущайся!...
Но снова пролетарий,на власть =батон крошИт=...
Пока что в этом он находит своё "щщасття".

Понять что Справедливость, вечно правит во Вселенной,
Не каждому наверное дано ...
Но что-то осмысляем, по приметам жизни тленной,
Мечтаем тоже, обрести, из золота, Руно!..

И флаг нам в руки всем! Мечтателям, романтикам ...
(Хотя за что - тот флаг...Не всякий в это вник ...)
Но главное не сдаться, всем этим деньгам-фантикам,
И смысл жизни,не найти свой, в них  . . .

         / июль 2019 /

   (26.10.2016. - 28.07.2019. )