Любек

Арина Мати
Любек зовет всех марципаном
И старым баховским органом
Войти к нему сквозь ворота
И встретить Ратуши глаза

Изящны улочек пеналы,
Здесь тихих вод струят каналы
У Побережья синих волн
Стоит, как юноша влюблен

Хранит сокровища нетленны,
Святой Марии светлы стены
И уникальны витражи,
И фрески дивной красоты

Что жизнь, что смерть...
Никто не знает
Как "Пляски смерти"
Восхищают...