Я не пытаюсь их понять...

Валерий Гурков
Я не пытаюсь их понять
Коль созданы лишь для любви
подъезд машина иль кровать
про то пусть думают они
одним уютно и в лесу
другим в дворцах лишь вольно телу
а я лишь ласковых люблю
и чтоб готовить чуть умела…