Помню как тебя любила

Марина Селезнева 2
Я вспоминаю о тебе,
Как будто всё вчера лишь было.
Ты вспышкой стал в моей судьбе,
Как жаль, что позже всё остыло.

С тобой мечтали под луной,
Считая звезды картой счастья
И накрывало нас волной
Больших желаний в одночасье.

Ты стал столь важен, что со мной
Всегда был рядом если даже
На самом деле далеко,
Но даль казалась мне не важной.

А главное ты был внутри,
Все мысли заполнял и чувства,
Со мною мало говорил,
Всё чаще я. Теперь мне грустно,

Что ты решил уйти - остыл,
Но только я вот не остыла
И о мечтах, что попросил
Пока ещё не позабыла.

Из сердца я тебя никак
Не выкину, как ни хотела б.
Пусть прошлое теперь пустяк,
Я помню как тебя любила.

28.05.2019г.