Фермерский рынок

Ирина Ланскова
В день выходной я на рынок отправилась,
Всякого - разного там прикупить.
Ярмарка в центре всегда наша славилась -
С края везут горожан накормить!

С разных районов съезжаются фермеры.
В пятницу ставят машин строгий ряд.
Эта торговля одобрена мэрией.
С грядок всё свежее люди хотят.

В рыбных рядах выбор разной продукции:
Красная рыба, креветки, кальмар.
Тот, кто не знает - получит инструкции,
Даст вам хороший совет кулинар.

Мёдом торгуют и жидким, и сотовым.
Если хотите - на пробу дадут.
Дивного вкуса, и с яркими "нотами"...
Что пожелаете- вам продадут!

Из овощей - много разной тут всячины:
Есть кабачки, баклажаны, горох...
Будут не зря ваши деньги потрачены.
Ягод и фруктов ряд тоже неплох.

Средь помидоров шагала я медленно.
Я "Бычье сердце" безумно люблю!
Мне продавцы улыбались приветливо -
Вдруг и у них что-то тоже куплю...

Тут на прилавке картонку увидела,
Не доводилось такое встречать -
Чёрным фломастером кто-то всё выделил.
Взгляды картонка должна привлекать!

Призвана надпись, как видно, шокировать!
Долго ходила потом я смеясь!
Грозно написано:"НЕ МАССАЖИРОВАТЬ!"
Что не увидишь, по рынку пройдясь!