Горел ночник на тумбе прикроватной...

Влад Соболь
 

«Как ты красива!» - нежно, после  акта,
Шептал на ушко друг моей жене…
Горел ночник на тумбе прикроватной,
Жена лежала голой на спине.
Мужчина трогал ей рукой животик
И целовал любовницу в плечо...
Он только,что- в нее пролился плотью...
И повторить готовился еще…
Я упоен! В тиши наставшей ночи -
Мне по душе  пикантный  секс жены!
Любовь втроем - ее не опорочит,
Друг другу мы останемся верны!
Уже опять раздвинуты колени
И друг приник к губам супруги ртом…
Возможно так, при муже, брал Тургенев
Свою любовь  Полину Виардо.
А, может, так же, скомкав папироску,
С восторгом слушал милой Лили крик
Поэт любви - Владимир Маяковский,
Когда любил супругу Осип Брик….

Горел ночник на тумбе прикроватной...
Моя жена лежала на спине,
Забывшись сном в постели после актов,
Лицом в плечо уткнувшись нежно мне…

июль 2019